Видеоконференцсвязь для вашего бизнеса

Видеоконференцсвязь для успешных коммуникаций

Совместная работа по видео связи на рабочем месте является скорее правилом, чем исключением. Например, 55 процентов организаций используют Skype для бизнеса, но не каждый инструмент будет соответствовать вашим потребностям и бизнес-потребностям. Вот несколько лучших практик; чтобы помочь вам выбрать правильный инструмент для совместной работы с видео и получить максимальную отдачу от него.

Как добиться успеха в видео коммуникациях?

  • Простое подключение. Большинство сотрудников ведут свою личную жизнь на своих телефонах и других личных устройствах; они хотят сделать то же самое, когда дело доходит до их деловой жизни. Самые успешные системы видеосвязи позволяют людям легко подключить любое устройство, чтобы начать делиться документами и сотрудничать. Когда сотрудники могут использовать свои собственные, знакомые устройства для совместной работы на рабочем месте; они с большей вероятностью будут использовать имеющиеся у вас системы.

  • Интуитивно понятный рабочий процесс. По словам Zoom, 97 процентов бизнес-клиентов считают, что простота использования является наиболее важным качеством для мобильных приложений, и то же самое относится и к приложениям и платформам, которые вы используете для совместной работы в вашей организации. Чтобы ускорить принятие, убедитесь, что ваша платформа для совместной работы с видео включает рабочие процессы, которые интуитивно понятны; и сделать выполнение проектов легче, а не труднее. Помните, что если сотрудникам потребуется слишком много времени, чтобы разобраться, они прекратят попытки.
  • Автоматизация. Согласно опросам, из 60 профессий, могут автоматизировать 30 процентов своей деятельности. Включение средств автоматизации в ваши конференц-залы может упростить повторяющиеся задачи и расширить возможности совместной работы с видео. Например, вы можете установить датчики движения, которые обнаруживают, когда кто-то входит в комнату; и автоматически включить вашу систему видеоконференций. Датчики присутствия могут также обнаружить, когда никого нет в комнате; и выключите такие системы, как освещение и HVAC для экономии энергии. Интегрированный инструмент планирования может также улучшить общее взаимодействие с видео; позволяя людям легко видеть, какие помещения для совещаний доступны, и помогая им планировать пространство, которое наилучшим образом соответствует их целям и потребностям.
  • Бизнес культура. Совместная работа с видео является нормой на современном рабочем месте, но это не значит, что всем это удобно. Вместо того, чтобы предполагать, что каждому сотруднику удобно перед камерой; компании с успешным опытом интеграции в области видео дают сотрудникам возможность использовать свои системы коммуникаций, это дает чувство уверенности. Лидерство, тренинги и другие практики помогут видео коммуникациям стать естественной и свободной от стресса частью культуры вашей компании.

Проектирование конференц зала

Итак, какова идеальная система совместной работы с видео? Вы готовы к успешной интеграции? Пришло время подумать о новой платформе для совместной работы с видео, которая приблизит вас к успеху? Группа компаний 8 Ом, готова помочь каждой компании достичь своих целей в телекоммуникациях. Запишитесь на консультацию и узнайте, как мы можем вам помочь.

Видеоконференцсвязь (ВКС) в Магазине. Новосибирск.